Entreprise familiale et indépendante créée en 1932 par André Barangé et spécialisée dans le bouchon à champagne.

Entreprise Innovante depuis sa création avec de nombreux brevets français et européens et de nombreuses récompenses ( Prix Oenologie au Viteff 2021 NATURA 100 )

Activités et savoir-faire (contrôle sensoriel, tri , usinage, marquage…) sur son site en Champagne pour apporter Qualité, Innovation, Service et Réactivité.

Création d’une nouvelle entité spécialisée dans le recyclage de bouchons et la création d’objets en liège recyclé fabriqué localement en Champagne.

"Le Liège, notre passion !"

Marques représentées

NATURA 50 - NATURA 100 - ZEPHYR - CORTEX - SENSORIS

Effectif

10 - 12

personnes

Coordonnées

ZA Dizy
51530 Dizy

Tél. : 03 26 54 08 66

E-mail : charles.barange@barange.com

www.barange.com

ZA Dizy
51530 Dizy