Entreprise familiale et indépendante créée en 1932 par André Barangé et spécialisée dans le bouchon à champagne.
Entreprise Innovante depuis sa création avec de nombreux brevets français et européens et de nombreuses récompenses ( Prix Oenologie au Viteff 2021 NATURA 100 )
Activités et savoir-faire (contrôle sensoriel, tri , usinage, marquage…) sur son site en Champagne pour apporter Qualité, Innovation, Service et Réactivité.
Création d’une nouvelle entité spécialisée dans le recyclage de bouchons et la création d’objets en liège recyclé fabriqué localement en Champagne.
"Le Liège, notre passion !"
Marques représentées
NATURA 50 - NATURA 100 - ZEPHYR - CORTEX - SENSORIS
Effectif
10 - 12
personnes
Coordonnées
ZA Dizy
51530 Dizy
Tél. : 03 26 54 08 66
E-mail : charles.barange@barange.com
www.barange.comZA Dizy
51530 Dizy